Тим Кук отказал полиции взламывать iPhone терррористов, которые убили 14 человек

Тим Кук отказал полиции взламывать iPhone терррористов, которые убили 14 человек.

С одной стороны — конфиденциальность, а с другой — человеческая жизнь. Хотя все мы с вами понимаем, что если они захотят, то без зазрения совести отдадут все наши данные с поличным… И никого не будет волновать, нарушает ли это закон.

67 Comments

Ответить
  1. Не красавчик, а показуха. Если захотят- взломают, да так что никто не узнает. А так делают себе цену перед общественностью, не зная цену человеческой жизни.

  2. Помогите! После ремонта вставил симку в смартфон, он показывает, что симка есть, но пользоваться не могу, как в самолёте, помогите!

  3. РЕБЯТА!!! Помогите плиз! Помощь нужна!
    Скачал я приложение «Font installer» и до этого установил Рут права (приложение требовало) , поменял шрифты телефона, а потом не могу вернуть ЗАВОДСКИЕ!!!
    Попробовал вернуть телефон к заводским настройкам (2 раза) но без результата!!! Все из телефона удалилось, все вернулось на свои места,но шрифты остались теми же! Теперь не знаю что мне делать! Люди добрые помогите советами пожалуйста!

  4. Прост если они дадут ФБР ключ от одного айфона, то у ФБР на руках будет ключ от всех айфонов, а я сомневаюсь что ключ будет только у ФБР постоянно, полюбому кто-то да и продаст дальше, и со временем, взломать айфон и получить доступ ко всей инфе, сможет младший брат каждого?

Добавить комментарий